Совет..

Чтобы, вирус победить.
Надо, - Пить или курить!
Если, вам, совсем хреново,
Это надо, - Совместить!
Объясняю, - Этот вирус,
Не выносит, - Табака!
Не выносит, - Алкоголя,
И умрет, - Наверняка!
Это, - Русское лекарство,
Помогает, от всех, бед!
Выпейте и закурите,
Вам даю, такой, - Совет!


Рецензии