Всегда прекрасна

https://youtu.be/TmSZJofD7hA


Когда к любимой уплывал,
От берегов родного края,
Казался хмурым тот вокзал,
Желал удачи, провожая.

Не перестану вспоминать
В привычном нам круговороте
Тебя, родная, ты как мать,
Моя, единственная  тётя.

Когда  ходить я начинал,
Всегда, как мама, помогала,
И это выше всех похвал, 
И это только лишь начало...

Но детство пролетело вмиг,
Настало время испытаний,
Учился,  многого достиг,
Потратил максимум стараний.

Я приезжал на выходной,
Тебя увидеть торопился,
Покушать вкусный супчик твой,
С тобой секретами делился.

Мой бескорыстный,  милый друг,
За всё тебе я благодарен,
За то, что позвонишь мне вдруг,
За нежный взгляд,  что мне подарен.

Всех добрых слов не передать
Для похвалы не хватит места,
Ты для меня вторая мать,
Всегда прекрасна, как невеста.


Рецензии
Владимир , до чего душевное и красивое посвящение !
Спасибо Вам , очень понравилось !

С Теплом Души , Сергей !

Сергей Кузнецов 32   21.04.2020 12:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Сергей. Очень рад.

Владимир Приходченко   21.04.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.