Реальность

                Я вижу эти синие туманные горы
                И слышу песню ветра
                Около одинокой сосны.
                Я также одинок,как эта сосна.
                Я вспоминаю твои губы
                Такие же нежные,
                Как синие мускаты
                На виноградной лозе.
                Я решил,что буду бороться
                Со старыми чувствами,
                Но я никак не смог их изменить.
               


Рецензии