Обида

Я на мальчика обиделась.
Следом мальчик - на меня.
Каждый видел то, что виделось.
Нам друг друга не понять.

Шторы наглухо опущены.
Между нами - пустота.
Пусть "хотелось так, как лучше" нам,
"Получилось - как всегда".


Рецензии