Миры продолжение

Миры продолжение.
И в тех Мирах откуда мы и там возможно и наверно, о нет совсем уж точно, и там идёт борьба за место, под нашем и не нашем солнцем.

И там война идёт Добра, со Злом воюем Мы и Те другие, которых мы пока не знаем.

Там рас, миров различных много, но это нам пока лишь невдомёк.

Идёт война не так как здесь, что оболочку мы теряем, а там мы Душу можем Потерять, вернуть её уже не так то Просто, хотя наш Дух её потом вернёт, но новую и обновленную, и нам Учиться, заново расти придётся.

Там в тех Мирах, не так как здесь, там всё ведь по-другому, там краски Ярче, живём мы дольше и не Так, там всё не так как здесь у нас и всё наоборот.

Там, так как здесь лишь в том, что войны идут за Души наши во плоти, а здесь мы это просто иль не знаем или просто не хотим понять.

 Война идёт из века век и поколения проходят, там всё не так, как здесь у нас, там всё по Настоящему.

Война за территорию идёт, но только правила на много жёшче и мудрей, Вселенский там масштаб во всём и даже Галактический, но нам понять, нам здесья не дано, закрыты мы пока, что от всего и лишь частицы просачиваются где-то.

Там в тех Мирах не так как здесь, та всё на много круче.
Там Души и Сознание наше веселей, живёт и счастья получает, за то как здесь мы Путь прошли, и как чему мы научились.

Там всё не так как здесь, но это наш ведь дом и это мы поймём потом, когда закончим Путь, вот здесь закончим обучение и исправления того, что натворили мы здесь однажды.

Там в тех Мирах и знания другие, обширней если можно так сказать, там всё не так, как раньше представляли и всё не так, как думаем Сейчас.

Там мы проходим обучение намного жёшче, чем вот Здесь, там всё Красиво и Прекрасно, но Есть и мрачно и мрач'но, там может быть ужасно и кошмарно, но это только в тех Мирах, которые подвластны Злу и тем кто сходит в них, потом когда проходит Здесь не по Душе и Совести Своей.

Вот те которые, совсем не думают о тех, кто помощи возможно ждёт от них и тех  которые не любят не кого, а только лишь себя и для Себя.

Но это право их, и их проход вперёд, а может это и не вперёд, Решать где что и как, пока лишь только Нам, но вот, вот там, всё спросится со Всех, за всё, и лишь понурав голову мы будем ждать вердикт.

Там всё не так как здесь, там всё наоборот, но миг, а может и не миг прекрасен всё равно, когда на миг ты понимаешь, как и что!
Но это только лишь мгновение пока, но вот потом, когда?
Потом, потом придёт оно, уже лишь не на миг, придёт инфа, а может быть и больше, тогда когда готовы будем мы, к чему то большему, а может и обширному.

Возможно всё, ведь в тех Мирах где мы родились, возможно всё и Здесь не там и всё наоборот.
Дима М. 20.02.2020 г.


Рецензии