Озадачимся

   ***
Озадачимся дружно посылом
Чистых, светлых мыслей в Пространство,
Дабы действие это было
С неколеблемым постоянством
Непреложным, и далее станем
В Красоту обращать их творчеством,
К Благу Общему труд неустанен
Будет наш, мы - сотрудники Зодчего
В вечном Жизни великом Строительстве
И к тому мы Владыкою созданы,
Чтоб под мудрым Его Водительством
Украшать нашу Землю, позванных
Много было, но мало избранных,
Осознавших своё назначение,
Коих мощии Духа прибыло
Возвышением их мышления
Беспримерно и мудро качеством,
Воссиянием Сердца Светом
Безграничной Любви и, значит,
Исполнением Божьих Заветов!
Озадачимся дружно посылом
Чистых, светлых мыслей в Пространство,
Чтоб тем более яро крепилась
Связь сознаньем со Света Братством!
   ***


Рецензии