В мечту, желая, превратиться

Когда встречаются глаза
Созвездья душу озаряют
Ценнее ценного храня
Любовь, любимым, излучают

Красой желанного огня
Влюблённый взгляд, пронзает сердце
Потоком нежного тепла
В черты впивается не смело

Кричит, влюблённая душа
Мечтая, общим чувством слиться
И забывая, про себя
В мечту, желая, превратиться


Рецензии