Ещё себе могу позволить

© Ещё себе могу позволить

Ещё себе могу позволить
В любви я древнюю игру .
И тем иных обеспокоить,
Соперников своих расстроить ,
И вызвать к жизни кутерьму ,
И довести до пистолетов
И до считания шагов ,
И сплёвывать при всём при этом
От вишен косточки в газон ;
До обмороков доводить округу ,
И до открытья производств
По факту выстрела из лука
Амуром в счастья сердца гроздь .


Рецензии