О нашей жизни

                Наша юная Земля ещё растёт,
                Катаклизмы во всём мире повсеместно.
                У планеты нашей такой счёт,
                С жизнью нашей это несовместно.

                Проливаются искусственно дожди,
                Наш земляк не сОздал ураганов.
                Климатические войны породил,
                Пусть уж лучше будет дождь с туманом.

                Космос тоже, он не лыком шит,
                Постепенно подбирается планета
                НибирУ, Земля и замолчит,
                В нашу жизнь не будет и билета.

                Украина и Донбасс теперь в огне,
                А корейцы запускают ввысь ракеты.
                Мы не видели войны ещё грязней.
                Украинцы!Вы подумайте "за это".

                Будет конец света? Нет! Избави Бог!
                На Земле идёт глобально потепленье.
                Перед нами сотни, тысячи дорог,
                Нам сейчас не надо безвременья.

                Человеческая жизнь всего лишь миг
                По сравнению с планетами в парсеках.
                Миллиарды лет для жизни их,
                Нам же надо мерять землю в километрах...


                18 апреля 2020 года, редакция

               


Рецензии
Спасибо вам за ваш отличный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.04.2020 10:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне так важно Ваше мнение, я прочитала несколько Ваших стихов и рецензии к ним

Галина Москаленко   18.04.2020 10:55   Заявить о нарушении