коронавирусная пасха

КОРОНАВИРУСНАЯ  ПАСХА
А вот и Пасха, как итог...
И вирус злей завыл,
А где же наш Спаситель-бог?
Неуж-то  нас забыл?
   Везде сплошное воровство
   И как тут честным жить?
   Какой там к чёрту статус-кво,
   Пора всё обнулить!
Вождям довольно оды петь,
Окстись, окстись, народ.
Давно пора всем поумнеть,
И сразу бог придёт!
   Все беды ведь за нашу лень,
   Нам впредь не зреть Огня.
   Но, как бы не было, а всё ж,
   Всех с Пасхою, друзья!
                18.04.20г.
Федор МАТИШЕВ
Крым.


Рецензии