Экс. на Долину цветом.. Евгений Таланин

Экспромт на «Долину цветом окропляет мак.» (Евгений Таланин)

http://stihi.ru/2020/04/05/7950.

"Долину цветом окропляет мак,
И тысячи солдат в одном строю
Подняли головы в родном краю
Чтоб встретить День Победы так."
...............................
Маки в долине - души тех бойцов,
Что насмерть за жизнь Родины стояли.
И в рукопашной схватке тех врагов
С достоинством и честью побеждали.

Склоняем головы во славу погибших,
Кто Родину достойно защищал.
Заветы их о памяти мы слышим,
И каждый их другим всем передал.
:

18.04.2020


Рецензии