Падение мира

О,вы,великие умы!
А так ли,вы,пардон велики?
Что мир погряз в объятьях тьмы,
И перспективы все безлики.
Прогресс,движение вперёд?
Нужна ль такая гениальность?
Когда её гнетущий взлёт,
Ведёт в зловещую реальность.
Мир задыхается от войн,болезней,
бедствий,разрушений.
Но с инновациями прёт,
Гордыней заболевший гений.
О.вы,вершители судьбы,
Не вы ль,впустили ад на Землю?
Под властью денег Князя тьмы,
К нему попали в услуженье.
Забыли кто Великий Бог?
Кто этот мир с любовью создал.
Где счастья и любви чертог,
Одумайтесь,иль будет поздно.
Кто спас,избавив от греха,
Пошёл на жертвенность Голгофы?
Забыли вы любовь Отца,
Весь мир на грани катастрофы.
Он-Власть и Сила на Земле,
Любовь,защита во Вселенной.
Наш щит и меч в любой борьбе.
Через Христа лишь путь к спасенью..
18.04.2020г.
 


Рецензии
спасибо за честный стих!

Серж Конфон 3   24.06.2020 18:44     Заявить о нарушении
Сказать о том,о чём большинство людей стараются молчать,продолжая страдать-это дело чести.
С уважением,Анна.


Анна Волынкина   24.06.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.