По-этому -умеешь слушать

 КОГДА СТОИШЬ ПРЕД КРЕСТОМ-
              ЗАЖДАВШЕЙСЯ МОГИЛЫ ПРЕДКОВ.
 МНЕ ХОЧЕТСЯ ,ПОРОЙ-ЛУКАВИТЬ-
           ГРЕШНО НАВЕРНОЕ ТРЕВОЖИТЬ-МИР ЗАГРОБНЫЙ,ПЛОХИЕ ВЕСТИ НЕ ПО НРАВУ ТАМ.
 И ,КАК БЫ НЕ ЗВУЧАЛА-ГОРЬКО ПРАВДА-
              МОГИЛА НЕ ОТВЕТИТ НИЧЕГО.
 ЛИШЬ ТРАВУ,ЧУТЬ КАЧНУТ ,ПОРЫВЫ ВЕТРА-
              ИЛИ-КРИК ПТИЦЫ,РАСТРЕВОЖИТ ТИШИНУ...
 КОГДА ВО МНЕ,БАНАЛЬНОЕ БУНТУЕТ-
              ИЛИ,ВЗАИМНОСТЬ ПРОСИТ НОВЫХ ЧУВСТВ,
 ПИШУ ТЕБЕ,ПЕРЕБИРАЯ ФАКТЫ-
              БЛАГОДАРЮ-ОТВЕТОВ ТИШИНУ.
 ЗА ТО,ЧТО ,КТО-ТО-ЭТО ВСЕ ЧИТАЕТ-
             НЕ ДУМАЯ-А НУЖНО ЛИ ЕМУ...
 ЗА ТО,ЧТО ГДЕ-ТО ТАМ-ЖИВОЕ-
            С ДАВНО ОВЕЯННЫМ МОЛЧАНИЕМ-СВОИМ.
 ШИРОК МОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ-
            НО,В МЫСЛЯХ О СЕБЕ-ВСЕГДА  ОДИН.
 ПИШУ ТЕБЕ,ЛИШЬ ПО-ТОМУ,ЧТО РАЗРЕШИЛА-
            ИЗЛИТЬ-ЧЕМ НАГРУЗИЛА ЖИЗНЬ.
 И ПУСТЬ В ОТВЕТ-СЛОВ НЕ УСЛЫШУ-
            Я РЯДОМ ДУШУ- ЧУВСТВУЮ ТВОЮ...
 ОБМАНЫВАЯСЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАЛ-
            ТОТ ОБРАЗ,ЧТО ТАК СЛУШАЕТ МЕНЯ,
 НО,ВСЯКИЙ РАЗ-ЧУЖАЯ ИЛЬ РОДНАЯ-
            Я ЖДУ ОТВЕТОВ-ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ...
 ЧТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ ,ТАМ СТОЯТЬ-НАПРОТИВ-
            И СЛУШАТЬ О ПРОДЕЛКАХ СТАРИКА...
 НЕ ПО ГОДАМ,ТЫ ВИДИМО УМНА-
            И ЖИЗНЬ ТВОЯ,НЕ С ЛЕГКОГО УДЕЛА.
 ОДИН-ЗА ТРИ-ТЫ ВИДНО ПРОЖИВАЛА-
            ЕСТЬ ВИДИМО САМОЙ,ЧТО РАССКАЗАТЬ,ПО-ЭТОМУ-УМЕЕШЬ СЛУШАТЬ...











 


Рецензии