Зачем живём

Зачем живём.
Зачем живём, мы здесь сейчас, до Коль нам не известно, но в миг порыва знания иль познания, нам открывается чуть, чуть, открыто то, что нам теперь позволено познать.

Живём мы здесь, чтоб дружно развиваться, а также и развиться нам Дано, мы все едины в наших устремлениях, к тому порогу и к концу Пути.

Весь мир един и даже вся вселенная стремиться, всё здесь развить вперёд и гоним мы себя порой безжалостно вперёд, за ней хотелось бы успеть.

Пройти по всем мирам стремимся мы и вот такой сценарий есть, Миры Забвения мы можем посетить.
Миры Прекрасные и не похожие на те, в которых мы могли бы жить и посетить.

Миры Возмездия, а то бишь Лик Чистилищ, мы все наверное прошли, за то, что множество когда-то, мы зло несли другим таким же людям.

Миры Ярчайшие, Красивые возможно тоже мы прошли, но вот упомнить их нам пока что, не дано.

Миры Прекрасные и Страшные, они нам по поступкам выдают, ведь мы живём, зачем живём сейчас нам может быть известно, но только захотим ли мы Узнать и мы стремимся лишь вперёд.

Само собой не все хотят узнать и приоткрыть те знания которые в нас Есть уже, а есть Каму-то интересно, а некоторым до бубна, ведь им и так по кайфу просланяться, всю жизнь Свою и не понять того, что есть у нас внутри.

Зачем возможно спросите всё знать, зачем живём мы здесь сейчас, но да, наверно может быть и не интересно, но всё таки, Зачем, Мы Здесь, Живём Сейчас?

Но есть вопрос, но нет ответа, возможно у кого-то нет, но не беда, возможность Есть узнать у нас, что как и почему, и главное хотеть и говорить почаще слово Да!, и двигаться вперёд.

Мы можем всё, ведь мы Творцы, Творим мы Все и Все по разному Творим, и мы Создатели как Есть, ведь Мы Они, и то что Мы пока не Он и не Они, но Мы вот Есть Уже.

Создал Творец и мы Творцы Себя, Создатель Нас Творил, а Мы Творим Себя.

Зачем Живём Мы Здесь Сейчас, Пока Нам Не Известно!
Дим М. 20.02.2020 г.


Рецензии