Эра Без Времени

Лгал, правду молча говоря.
Таким вот даром обладал
И ложь была моя вольна
Велить сердцам скакать туда-сюда...
Но, верю я, наступит время:
Усну глубоким, непробудным сном
И скину наконец с уставших плеч я бремя:
Лгать, правду молча говоря.


Рецензии