На новую считалку!

По духу мёртвый оживет,
Исправит путь свой ныне,
Избавит от беды народ,
Когда восстанет в силе!

Искоренит напасти все,
Изменит ход истории,
Напомнит людям о грехе,
Мир заживёт в гармонии!

Пусть Слово скрыто в тишине,
За книгами, печатями,
Откроет Слово о Себе
Он при Своём распятии!

Отжил мир старый, на покой
Пора ему на свалку,
Мир перешёл на новый строй,
На новую считалку!

17.04.2020


Рецензии