Мы все живём в сердцах людей...

Мы все живём в сердцах людей...
Дома, скажу вам, ненадежны.
Бомжом окажешься скорей
С их благодарностью ничтожной.
И возведя для них дворцы,
Открыв миры и недр богатства,
Погибнешь вскоре на кресте,
Или в костре за святотатство.
Причину здесь всегда найдут,
С другим у большинства загвоздка:
Вложить терпение и труд,
Ведь способы искать не просто.


Рецензии
Мудрые слова, Ирочка.

Людмила Уварова   14.11.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.