Жизнь радуется и Свету улыбается

В принципе –
беда это не наша и одновременно наша,
мы словно выдохлись в гонке многодневной,
но уже привычной ставшей
и к финишу спокойно шли
зная ждут какие нас награды,
что не удивляют уже
и не радуют в текущей жизни!!! –
Всё уже было многократно,
всё описано в романах –
вести себя как надо и как не подобает?
Да, свой мы описали МИР
и весь излазили, да так,
что уточняем только проходят где границы,
а мечты и сказки переходят в небылицы,
которыми спешим мы поделится, продавая удивляя,
но это только кажется, что всё доступно и понятно,
что всё известно досконально –
а мы все замкнуты на себя в наших интересах увы,
а во Вселенной только капелька среди туманностей,
но в тоже время осознавшая, что нет финиша в принципе…
 
Дошли до грани за которой будет всё иначе –
среда другая нас уже ожидает, Её мы создали,
открыли дверь туда используются где
другие принципы и материалы -
в гонке с финиша до старта,
при этом стереть необходимо всё из памяти
от чего мы получали удовольствие и боялись,
грехи и праведность подняв на новый уровень,
большинством недосягаемый по причине лени –
так вот запросто, а спрятать это в ларец тайны
закрыв ключом печали в Океан новый выбросить,
кипят страсти где иной реальности
в информационном поле общем и доступным,
где испечённый новый разум в страхе мечется,
забыв о чести среди нечисти хаоса с верой в будущие
в их жизнь внося принципы любви Абсолютной,
порождая этим звёзды новые в туманностях
где к ним планеты предполагаются -
на которых Жизнь радуется и Свету улыбается!!!


Рецензии