Оторопела... Рукие.. ее... в плену

С подружкой, да по центру,
Гуляем...
Скамейки - заполнены, все!
Ступеньки - опять шагаем...
-Ну дайте, одну - посидеть!
Шагаем и....  не считаем...
Купили себе - эскимо...
Хоть чуточку, остываем,
А ноги - скрипят, заодно...
Парень стоял с обезьянкой,
Махонькая - на плече...
Прыгнула..... - у Таньки-
Сидит на ее - плече!
Вцепилась, в руки - обняла,
И быстро - ела- эскимо...
Танька "в рот воды" - набрала...
Оторопела! Руки ее - в плену!
Попробуй разжать - не получится,
Обезьянка, не любит - жару.
Парень долго, разжимал ладошки,
Обезьянка, уже- сдалась,
Накричался, на нее, парень,
Извинялся, отошел- от нас.
С перепугу, доедала Танька,
Половинки - как не было...
Не брезгливая, оказалась Таня,
И доела свое - эскимо!
Потеряла и я - свою речь...
Не доела, бы я - эту месть...
Донимала жара - сильней!
По домам, по гостям... от ступень...


Рецензии