СтихоПлЁтка!

АНГЛИЦКИЕСКУПЕРДЯИ!

Отказались-отказаться от сокращения
зарплаты на 30%
в пользу борьбы с коронавирусом,
футболисты "Челси"!
А согласны только на все 10%!
Вот вам и аристократы футбола!
Вот вам и "лучшие" в мире?
Вот вам и продолжатели традиций?
Очень жадные до денег!
Да попросту-скупердяи!
Эти, "ваши" футболисты англицкие!
Конечно, идут ещё с ними переговоры
и могут прийти к компромиссу….
Но впечатление-то о них уже сложилось
у любителей футбола и
останется в памяти надолго!


Рецензии