Неважно

Неважно, что ты далеко.
Я слышу твоё дыханье...
Неважно, что ты не со мной.
Я чувствую, милый, душой...

И нашей любви не страшны
Разлуки, года, расстоянья.
И сердце зовёт лишь тебя,
Любимый, хороший, родной.


Рецензии