ЕСЛИ хочешь уйти

Если хочешь уйти..то не стоит пылить словами.
В каждом слове заложен неведомый нам снаряд.
Никогда не хвались..над чужою душой правами.
Это чувство когда-то давало тебе заряд.

А мосты все сожги.Что давно уже без опоры.
Их другие построят по новой...и все создадут.
В наших датах нет тени тоски и чьего-то позора.
Пусть пути эти многие также достойно пройдут.

И себя не вини..ведь в прощении есть больше смысла.
Все что можно сломали, но даже не в этом суть.
Где-то там на обочине наша любовь зависла.
Поезда там не ходят..везде запорошен путь.

И не стоит ломать и чертить нам другие схемы.
Отпусти и уйди...поднимись над числом обид.
Мы с тобой не дошли до позорной и горькой измены.
Между нами лишь тень не убитой любви стоит.


Рецензии