Наши пути

Наши Пути.
И где наши Пути, земные и не земные, куда нас путь ведёт, в какие наши Дали.

Вселенский Путь Любви, мы где-то потеряли, возможно мы найдём иль нам его подскажут, наверное тогда, когда мы станем старше, мы старше становясь мудрей возможно будем и будем мы тогда Вселенную постигать.

И где наши Пути, вопросы всё вопросы, но нужно нам всего, Себя хотеть услышать, наш внутренний мирок мы можем превратить во множество Вселенных и даже в мир иной с галактиками многих.

Ведь мы Творцы Себя и множество других порою странных взглядов, нам множество Путей открыть в Себе возможно, но Главное хотеть найти Пути Вселенной.

И где наши Пути, ответы где-то Рядом и все они Вокруг и множество в нас самих, нам только захотеть порою нужно здесь самим.

Вселенские Пути они мигают разными Огнями, они Пути Любви и Радости Душевной, когда же мы поймём, что всё Вокруг вот так вот многогранно, мигает Яркими Огнями и как порою множеством других различных Ярких красок.

И все Вселенские Пути нам стоит приоткрыть, тогда, когда мы станем частью их, а мы ведь точно станем, ведь главное хотеть здесь что-то изменить.

Мы всё поймём тогда, где множество Путей соединятся разом, в один, и только наш Вселенский Путь Любви!

Наверное, может быть и в параллельных созданных Мирах, Есть так же множество Путей Вселенских, и да, и там нам Путь открыт тогда, когда мы всё поймём и всё пройдём вот здесь у нас, своё мы обучение.

Наверное тогда, тот миг порой бывает, когда мы слышим Сердцем и чувствуем Душой, Где, то, что сложно нам понять пока, каким путём или путями нам стоит выбрать лишь тот  один который наш.
 
И этот миг мы запоминаем, сознанием нашим уловя.

Так где же наш Вселенский Путь, пока нам не известно, но будем мы стремиться в даль и в высь, манья Душевного Потока.
Дима М. 19.02.2020 г.


Рецензии