Умный, образованный и гордый...

Грамотный ты очень стал и гордый-
Старых закадычных всех друзей
Тех, что за твоим шикарным бортом,
Ярых испытателей стезей,

Без образованья тебе вровень,
Что ошибки делая в словах,
Общаются не так, как ты достоен...
Молот неприязни твоей впрах

Уничтожил живо дружбу прошлых
И, тобой давно забытых, лет,
Как же всё неправильно и пошло-
За вопрос неправильный, ответ

В"чёрный" в одноклассниках заносишь,
Лишних, для тебя теперь, людей,
Но деньки былые ещё вспомнишь!
И познаешь смысл тех идей,

Грамотно изложенные в книжках,
Созданных для наших всех детей...
Станешь понимать, с годами: слишком,
Нос задравши, плюнул на друзей!

На круги своя Господь направит,
Всем в глаза заставит посмотреть,
Вдуматься:"Ну как же это стало,
Что в Москве фальшиво начал петь ?"...


Рецензии