Дуэт

Тандем, дуэт души и сердца.
Когда я сплю, то лишь тогда,
Они к себе прикроют дверцу.
А так звучат во мне всегда.
В любой момент они готовы,
Своим шедевром одарить.
От ощущений сладких, новых,
Я мир хочу обнять, любить.
Пока стараются творить,
Не разрывайте их на части.
Дуэт не в каждом может быть.
Всё чаще соло, трио счастье.


Рецензии