Отражение

Утро прошу, закрой еще окна.
Хватит, довольно всего.
Праздника нет, его не случится,
кто в мире любит- кого?

Пришлые сказки, этим дурманом,
мир покорен, влюблены.
Жизнь, как обман и надпись, туманна,
станьте вы , богу верны...

Скольких богов, как в колоде, валетов,
мечут пред нами, сыны?
Пришлых народов, многих советов,
тех, кто себе, так верны..

Лишь тошнота подступает, как нужность,
просто очистить себя..
Все' отменить, всю ложность и подлость,
как же спасти мне, тебя?

Ты, это я, мое бывшее эго,
мир, ты устал и смердишь..
Кажется в утро, не вижу я света,
все' позабылось- молчишь?
----


Рецензии