И жизнь не отвернется от тебя

   .   .   .
И жизнь
не отвернется
от тебя
если ты нужен ей
на самом деле…
она об этом знает
и молчит
не знают люди
что вокруг тебя
не знает лето
и зима и осень
а что-то в жизни
кроме шума листьев
и пенья птиц
все знает обо всем
и богом ты его
не называй
и лучше уж зови
волшебным полем
той силы
и земной и неземной
которая
так кружится
над нами
как стая белых птиц
в бездонном небе
на вид
таком огромном и  пустом.


Рецензии