Наша жизнь

Вся наша жизнь - сплошная суета,
В метаниях и поиске комфорта.
То свет, а то сплошная темнота,
То видим всё, а то порой всё стёрто...

Порой нам кажется, что вот он тупик!
И выйти невозможно и в помине...
Срываешься порой в истошный крик
Ища прохода в этой паутине.

Так и живём в метаниях и спорах,
Проходят мимо нас за годом год...
Мы сами своей жизни режиссёры,
Но не известно, что Судьба преподнесёт...

Порой завидую собакам и котам,
Не озабоченным проблемами людскими.
Особенно тем, кто по своим домам
Живут себе в обыденном режиме...


Рецензии