Казнить, иль миловать?

О, еслиб мы не ошибались,
Могли бы все предугадать,
Тогда б имели шанс на счастье,
А может быть и нет, как знать?

Судьба сама нас выбирает,
Какой критерий у нее :
Казнить иль миловать, кто знает
Кому из нас дает ,за что?

Как часто подлый процветает,
Не зная горя он живет. ,
А добрый , как всегда страдает,
В беде живет и умирает .

Зачем все так несправедливо?
И есть ли тот, кто это знает?


Рецензии
На все вопросы есть ответ.
Он есть у Вас и у меня.
Согласия лишь только нет.
Отсюда склоки и война.
С уважением и теплом.

Гула Валентина Ивановна   26.05.2020 01:27     Заявить о нарушении