А как же любовь?

и создал из ребра бог еву
сказав что это хорошо
а на дворе зацвел подснежник
вот так пришла  ко всем любовь

---------------------

куплю я греческих оливок
бутылку красного вина
и полкило недорогого
сухого корма для жены


08.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.