Расписание на день в камере

         Я решил написать своё дневное расписание, которым пользовался в камере следственного изолятора. Вдруг пригодится...(тем, кто лишён пренебрежительного отвращения.., в первую очередь, к себе)
         Подъём.
         Умывание, бритьё...
         Стакан воды с благодарностью за новый день.
         Лёгкая разминка, например скручивание пресса 50-100.
         Путешествие по пройденным дорогам. Подробные воспоминания по шагам, с учётом малейших деталей... Неподготовленному это трудно, как младенцу первые шаги.., всё развивается и тренируется... Не меньше часа.
         Завтрак. Кофе.
         Обычно, в пределах 11 утра прогулка. Выводят в прогулочный дворик, который размером с камеру, только без шконок.
         На прогулке есть лавочка, я использовал её, как ступеньку для шагов вверх, вниз. За прогулку получалось от 1500 до 2500 шагов. В камеру идёшь мокрый...
         Водные процедуры обязательно. Нагревается ведро воды. Обливание происходит в пределах умывальника, который отделён по полу от камеры бордюром(или поребриком). Пролитую на пол воду собираешь тряпкой, выжимая в унитаз, который там же. Туалетное пространство обычно отделяют от камеры занавеской из простыни или двух...
         Чтение книг до, примерно, 16 часов. С перерывом на обед.
         16-17 часов занятия физкультурой. Нагрузки ежедневно чередуются по распределению на группы мышц. Один день 1000 отжиманий, плюс другие упражнения в меньшем количестве. Гантели из бутылок от подсолнечного масла(мечта о настоящих гантелях по 8 кг). Сумка с книгами, кг 15. Другой день пресс 1000 раз. Плюс другие группы мышц.
          Чтение книг.
          Вечер можно потратить на просмотр телевизора, рисование карандашом, доводя мастерство до вершин, которые не снились... Полезные беседы с интересными сокамерниками(интересным может быть каждый, даже олигофрен, зависит от отношения)
          День на день бывают непохожими, но режим должен быть внутри, как обязательная самодисциплина. Не даром поговорка: армия без дисциплины это животные одного цвета... Режим и дисциплина. Лучше изнутри.

Важно добавить, когда мышцы постоянно работают, каждый день, пот не имеет запаха, можно обтираться мокрым полотенцем после тренировки...

И ещё, кто то не знает, это написал именно тот человек, с которого пошла тюремная легенда о тысяче отжиманий... Есть вопросы? Пишите.


Рецензии