Когда уходит кто-то

Когда уходит кто-то.

Когда уходит кто-то, мы все скорбим потом, но мы не знаем точно, зачем всё так и почему.

Но знайте, всё не так уж просто, нам жизнь дана на данное мгновенье, чтоб мы учились вместе, и жить, и существовать, но всё же в нашей жизни, не только всё так просто, а просто не бывать.

Когда уходит кто-то, не стоит нам грустить, они уходят дальше, чтоб жизнь свою продлить.

Они идут, же дальше чтоб лучше стать, и впредь, они же будут выше, смелее и умней.

Таков закон Вселенной и мига наших лет, всё сделано специально, чтоб стали мы мудрей, Сильней мы станем ныне, а может быть потом, но всё для нас впервые и всё для нас в первой.

Но каждый первый, ныне, ведь шаг на встречу счастью, зависит лишь от нас.

Когда уходит кто-то, не надо нам грустить, они же ждут в дороге, в конце пути же нас.

И эта встреча будет, потом, но не Сейчас, когда дорогу жизни пройдём, как вон они, до нас.

Потом мы будем рады, сей встречи на Пути, Пути в лазурном Счастье и в новом продолжение Любви!
Когда уходит кто-то, нам велено пустить, в себя побольше Радости и Счастья обновить.

Они за нас ведь рады, хотя их рядом нет и всё они ведь видят и радуют за нас, ведь там другое счастье и ждут они нас там.
Потом соединимся когда придёт сей час.

Не надо много грусти, они нам говорят, вед светлую Любовь они боготворят.
Любовь с Добром они нам посылают и в трудную минуту, нас в Сердце берегут.

Душою с нами Вместе, они ведут рассказ, всегда они на месте, Всегда! они ведь Тут.
Когда уходит кто-то, не надо нам грустить.

Ведь мир тот существует и он для нас прикрыт, потом соединимся когда настанет час.

Не надо торопиться туда за ними в след, нам здесь дела закончить, пока нужней чем там.

Когда уходит кто-то, не надо нам грустить, лишь тень минут сомнений поможет в этот час, Когда уходит кто-то, нам надо лишь прозреть, что час их пробил, и в даль они пошли и Счастья обретая по Новой Ветке и  Новому Пути.

Когда уходит кто-то не стоит нам грустить.

Дима М.19.02.2020 г.


Рецензии