Красная нить

Мне хочется тебя обнять,
Обнять руками и ногами,
Безмолвно и внутри кричать
В пространство, время между нами.


Прошу тебя хранить ту нить,
Что завязалась между нами,
В руках держать, не отпустить,
Вплетаясь между волокнами.


И на ветру её полёт
Порадует своим играньем.
Что суждено нас всех найдет,
Ведь в этом сущность мирозданья.


  ( 19 марта 2020)


Рецензии