Зимний ген

Восемнадцатое апреля:
Чеснок из-под снега
торчит...
Весна,я тебе не верю,
Тебе зимний ген
привит!
..........
Осень в декабре,зима весной,
Природа,ты что,"с бодуна"?
Что это,что с тобой?
Подумай всерьёз сама.


Рецензии