Хочу ведь воссоздать, лишь, Шалость

Хочу ведь воссоздать, лишь,
Шалость!
Совсем чуть-чуть, лишь,
Малость!

Веселую проделку,
Глупость, совершить.
Оно позволит радость нам свершить!
Другу кнопку подложить,
И в веселье после жить!

Но порой шалость, может,
Превратиться в глупость....
Я твой гость, и держусь за трость.
А совершишь ошибку, если,
Я могу не удержаться, после.

Но ведь по сути, глупости,
Не будет!!!!
Сделал веселое дельце, горе,
Уйдет!
Вот и скажи, шалость тебе далась,
За трость крепкую держась,
В дверь счастья свою стучась.
А пока что, шалость удалась!!!

18/4/20 Макаров Максим


Рецензии