Знаю сам что это невозможно

Боже Боже Боже Боже мой
Или ты не Бог или не мой
Не прошу ума чтобы понять
Но хоть раз мне Леночку обнять
Я смирен пред волею Твоей
Не стремлюсь быть Господа умней
Не стремлюсь осмыслить и понять
Лишь один разок ее обнять
Может быть последнее свиданье
Не обрушит это мирозданье
И не навлечет на мир проклятье
Нежное последнее обьятье
Знаю сам что это невозможно
Но ведь не безбожно не безбожно
Господи услышь мое рыдание
Подари последнее свидание


Рецензии