Ведь смотрят на нас

Ведь смотрят на нас.

Ведь смотрят на нас с небес родители же наши, а также друзья, мужья и жёны наши, которые ушли туда, по раньше нас. 

Наверное им там видней, как что всё происходит, как жизнь сложилась дальше и что у нас потом, здесь происходит и как живём мы дальше, скорбя, и их мы вспоминаем.

Ведь радуются за нас они смотря за нами и где-то помогая нам понять, как Жить нам всё же дальше.

Ведь смотрят на нас с небес родители же наши, а также друзья, мужья и жёны наши.

Мы помним их в своём сознание, мы будем помнить их в своём сознание, а также в Сердце нашем и в Душе своей.

Так жизнь идёт и мы живём всё дальше, приносим в этот мир мы радость и печали.

Мы рады, Мы живём и в то же время мы печалим.
Мы продолжаем поколение своё и ростим мы детей, такими же как Мы.

И жизнь идёт вперёд, а мы идём за ней и радуются наши, которые ушли туда,
За нас, за наши начинания, за наши продвижение, за наше Счастье новое и новую Любовь.

Им радостно от этого и Счастливы они за нас, и наши продвижения.
Ведь смотрят на нас с небес родители же наши, мужья, друзья и жёны наши, которые ушли туда по раньше нас.

И мы придём туда же, когда наш срок придёт и встретят нас друзья, родители же наши, мужья и жёны наши, которые ушли туда по раньше нас.

Дима М. 19.02.2020 г.


Рецензии