Многоточие

Зачем рисуешь мне картины
Пока далеких наших встреч,
Быть может, страсть почти невинно
Во мне пытаешься разжечь?

Я и сама влюбляться рада,
Стихам внимать, склонившись ушком,
В беседке, скрытой виноградом
Под звук таинственной лягушки.

И крепкий кофе, и прогулки,
Беседы, песни и кино,
Сирень в садах по переулку -
Все кажется чудесным сном.

Дай хоть картиной насладиться
И в мир войти забытых строчек,
На час, на день еще влюбиться,
Пусть торжествует многоточье!


Рецензии