Христос воскресе!

Жить можно веря и не веря.
По вере - всё, иль ничего.
И  в небеса откроет двери
Молитва сердца твоего.

Ещё вчера была гроза
И в тучах молнии сверкали.
А нынче небо - как слеза
Прозрачны голубые дали.
 
    Какая радость на душе:
    Христос воскрес и смерти нет
    И не до горести уже
    Любовь хранит людей  от бед.

Христос воскрес - он в небесах,
И это чудо из чудес
Так было, будет, навсегда
Христос - воистину воскрес!

 Господь - хранитель наш небесный
По жизни  за собой ведет,
И все проблемы, горя бездны,
Он лёгким жестом отведёт.

    Как тяжела к Христу дорога-
    Умножить веру и  смириться,
    Всем сердцем уповать на Бога,
    И искренне душой молиться.!

 Свеча пасхальная зажжется.
Хвала домчится до небес.
С молитвы Божьей день начнется
И воспоют - Христос воскрес!

  Христос воскрес -  он в небесах
  И это чудо из чудес
 Так было, будет, навсегда.
 Христос - воистину воскрес!


Рецензии