Америка страна убийц

Америка – страна убийц
Индейцев, негров, русских.
Им важен лишь валютный блиц
И запуски, и пуски
Их баллистических ракет.
Цель – города России.
Других желаний в жизни нет.
И мы их не простили…


Рецензии