Всё куру дурой обзывают

Всё куру дурой обзывают
Что отгребает от себя
Но дураки не понимают
Что кормит кура так себя

Хоть от себя, а хоть к себе
Тут роли не играет
Не быть счастливому тебе
Коль в суп дорога пролегает

Не думай друг, что лучше куры
Ты в этом мире притулился
У вас лишь разные брат шкуры
А путь один, как не возился


Рецензии