Песня Любви земле

Голос поэта, как ручей,
Ему скажите, кто он, чей.
К потомкам тянется строка,
Ее мелодия легка.
Она звучит, как камертон,
И в ней Вселенной звука звон.
Она поёт приход весны,
Вновь Воскресение Звезды!
Подъём по Солнечной шкале.
И ты летишь, ты на скале.
И ты поёшь всемирно песню,
Для мира и Любви земле!

18.04.2020.


Рецензии