Вольный Стерх

Кто скажет мне, на что она способна?
Так прозвучал поставленный вопрос.
Оправданно, Сердечно - БЛАГОРОДНО.
Спросить себя, и пролить реки Слёз.

Всегда Она. От самого рожденья,
До самых предначертанных вам дней,
Судьбой - дорогой Радости, Лишенья.
Но не теряйте Ради Бога связи с ней.

Она одна в тебе. Жива и молчалива,
Пока ты сам её не пробудишь.
Она как Свет с Небес - Безмолвна и Красива,
Пока ты Зло в себе на Век не победишь.

Учись у ней. Она вам всё подскажет.
И выведет собой на самый ВЕРХ.
Она лишь спросит у тебя, но не прикажет.
Летит свободная она, как Вольный Стерх.

Ты сам всё знаешь. В этом отношение
Твоих беспечных и безнравственных идей.
Ты Душу заложил, как ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.
Это касается в сей Жизни Всех Людей.


Рецензии