Каждый

Храм - это место, где людей учат
Бога держаться во время скорби,
Когда двери церквей закроет случай,
Пастве поможет преодолеть свои боли...

Храм не для поощрения лени,
Незнания, снятия с души камней,
Храм - это школа молитвы и сени
Для людей, ищущих входа огней...

Главное людям церковные боссы
Должны объяснить, что Бог велит,
Что каждый найдет на вопросы
Ответы, когда свой дух усмирит...

Храм - это школа, школа молитвы,
И я не устану нам то повторять,
Готовится каждый к духовной битве,
На брани которой ему воевать...

18.04.2020


Рецензии