От Москвы с короно

«Путин констатировал приход проблемы коронавируса в регионы».

«Семье из Чувашии помогли вернуться из Таиланда, за границей остаётся больше 200 жителей Чувашии».
--------------------------------------------

Мы все грешны! Не тока москвичи...
Чуваши мы, мордва мы, кривичИ –
Мотало нас по загнивающему Миру.
– Так ляжем плотно, словно в стену кирпичи,
Приняв на грудь себе коронный вирус!


17.04.2020


Рецензии