Понять всё это нелегко

Понять всё это нелегко.
Но это надо было.
Мы стали памятью веков,
А не каким-то мылом…
За первым случаем – другой,
Ещё, четвёртый, пятый
Так Космос стал второй Землёй,
Пускай и не богатой…


Рецензии