Ты помнишь одну

Ты помнишь одну, а увидишь другую..
Прошло столько лет, даже страшно сказать.
Пойми, я стесняюсь себя, комплексую..
Прогнившей веревкой сердца не связать..

Нещадное время меня изменило.
Я стала другая в душе и на вид..
И сердце своё на замочек закрыла.
Так проще, поверь мне, когда не болит.

Ведь я не вампир! Я с годами старею!
Мне проще одной! Я привыкла уже..
Хоть против тебя ничего не имею,
Но что-то противится встрече в душе..


Рецензии