За горизонтом горизонт

За горизонтом горизонт
И так вот без числа.
Как будто над планетой зонт.
Россия вновь смогла,
Полмира, мир весь обогнав
И забежав вперёд…
А значит, Ленин, Сталин прав
И прав весь наш народ.


Рецензии