гос-во-64 выполнение 18. 04. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
ГОСУДАРСТВО - это
вообще-то
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР
-
ВСЕ СОБЛЮДАЮТ
ДОГОВОРНЫЕ ПРАВИЛА
.
ВЛАСТЬ
ФОРМИРУЕТ
СПОСОБЫ ПРИНУЖДЕНИЯ
к ОБЩЕСТВЕННОМУ
ПОРЯДКУ
т.е.
ГОСУДАРСТВО
ОБЕСПЕЧИВАЕТ
ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
и
БЕЗОПАСНОСТЬ...
.
.
УМЕНИЕ
ХОДИТ СТРОЕМ
ПОЛЕЗНО
так
ПРОЩЕ\БЫСТРЕЕ
ЭВАКУИРОВАТЬСЯ
из ОПАСНОЙ ЗОНЫ
...
.
.
ОДИН НАРУШИТЕЛЬ
ПРАВИЛ
ОЧЕНЬ ОПАСЕН
как ОДИН
ПЕРЕБЕГАЮЩИЙ
МАГИСТРАЛЬ
может стать
ПРИЧИНОЙ\СПРОВОЦИРОВАТЬ
ГИБЕЛЬ
МНОЖЕСТВА
ЛЮДЕЙ\АВТО
.
при этом
НЕТ
НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ
ВМЕНЯЕМОГО ОБЪЯСНЕНИЯ
ЗАЧЕМ
НАРУШИТЕЛЬ
НАРУШАЛ...
т.е. ВЗБРЕНДИЛО
и ПОШЁЛ...
.
.
-----------------
УЗНАВАЕМАЯ КАРТИНА
при САМОИЗОЛЯЦИИ
в КОРОНАВИРУС...
.
.
просто
БЕСПЕЧНЫЕ\БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
НАРУШАЮТ...
ВЗБРЕНДИЛОСЬ им
ПОПИАРИТЬСЯ
БЕССМЫСЛЕННО ПОДВИГАТЬСЯ
а ПОСЛЕДСТВИЯ
ТЫСЯЧИ ЗАРАЗИВШИХСЯ
...
.
.
.
18.04.2020г. 09-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018


Рецензии