Про рубль шалунишку

Ах! Бесстыдник!, шалунишка!
Ты опять  куда  залез?!
Был аккуратен,  как мальчишка,
Вдруг забрался   до небес.

Слазь скорее  с этой выси!,
Хватит там  торчать колом,
Будь нормальным, полным   жизни,
Будь нормальным мужиком..

 Но, а рубль деревянный,
Он под 80  завис.
-Ах, ты рубль! Шалунишка!
Напугал!   Спускайся  вниз!
…..


Рецензии